Une petite faim.
Un livre, un mug, puis :
une tranche de beurre (1cm d'épaisseur) que l'on fait fondre au micro-onde et à laquelle on ajoute successivement en mélangeant, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe de sucre vanillé, 6 cuillères à soupe de farine, 4 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillère à café de crème fleurette et 2,5 cuillères de chocolat en poudre... On enfonce deux ou trois carrés de chocolat dessert au coeur de la pâte, puis, hop, dans le micro-onde pendant 1 minute et 20 secondes.
Ceci est extrait du livre Mug Cakes de Lene Knudsen... qui vous permettra de faire d'autres expériences pour gourmands pressés.
The English mug recipes are here.
Da questa parte, sono le ricette italiane.
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RépondreSupprimerBonjour Ö !!!
MERCI pour cet instant de gourmandise !
Hum ! ça donne très envie !!! :)
GROSSES BISES d'Asie jusqu'à toi !!!!
appétissant!
RépondreSupprimerHum! ... Du chocolat! ...
RépondreSupprimerJe n'ai jamais osé la cuisson au micro-onde!
Si tu partages cette recette sur ton blog, c'est que le résultat doit être délicieux. Alors pourquoi se priver lorsqu'on est pris par le temps!
Merci Ö de ce partage gourmand si joliment illustré!
Je te souhaite une excellente journée
Excellent ! Une tite recette qui fait son effet !!! Je note !
RépondreSupprimerGROS BECS
Oh my! I think I'm going to have to try the recipe. So much chocolate yum!
RépondreSupprimerI may have to try some of these out. Too much fun (and only one portion!)
RépondreSupprimerJe viens de goûter ... Zut !
RépondreSupprimerDemain, j'essaie !
Merci, Biz
Ca me semble très bon ce mug cake, mais comme je ne suis pas très dessert, je devrais dire que je n'ai pas le bec sucré,je te donne ma portion. Amitiés
RépondreSupprimerHummmm Ötli, tu nous régales aujourd'hui de saveurs chocolatées.
RépondreSupprimerOui on peut bien se régaler rien qu'avec les yeux!
Bonne faim de semaine!!!
;-)
NOW I'm HUNGRY!!!!!!!
RépondreSupprimerQuel gourmand !!!!! Merci pour l'info, je me procure le bouquin dés que possible...le chocolat en dessert me plait moyen mais j'y trouverai autre chose d'intéressant pour moi sûrement.
RépondreSupprimerUuuuhhh, j'ai faim maintenant...ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerJ'en vois de partout, mais je n'ai pas encore testé !!! Par contre, le tien, me donne drôlement envie ...
RépondreSupprimerThat looks incredible!
RépondreSupprimeri would label these as "treats!"
RépondreSupprimermerci de penser à notre ligne :P
RépondreSupprimerje n'ai pas encore tenter l'expérience "mugcake", mais je crois que tu vas m'y pousser
Calorique mais surement excellent !
RépondreSupprimernow i am chocolate hungry :)
RépondreSupprimerhee hee....! what a splendid idea!!!! n♥
RépondreSupprimerJ'aime cette riche expérience!!
RépondreSupprimerPerfect winking glass , looks like a chocolatey-fun experiment!!
RépondreSupprimerItadakimasu!
♡
vais tester avec de la farine sans gluten... parce que ça a l'air vraiment très bon !!!
RépondreSupprimerMerci Ö, ce dessert pour gourmand pressé me convient parfaitement, je note ta recette et je vais le tester sur mes invités dès demain ****ils vont apprécier je pense !
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