18 févr. 2015

Un cÖrner view fait maisÖn


... pour les gourmand(e)s.
For the "gourmands"...
Per i golosi.




Faire une pâte brisée.

Eplucher trois ou quatre pommes en quartiers fins,
verser du jus de citron dessus,
plonger les quartiers de pommes dans de l'eau bouillante une à deux minutes.

Etaler la pâte, ajouter du sucre, de la cannelle et du sucre vanillé, selon le goût,
découper la pâte en tranches fines et longues,
mettre les morceaux de pommes sur les lamelles de pâte,
rouler les lamelles sur elles-même avec les pommes.

Déposer les "fleurs" sur du papier sulfurisé, enfourner 30 minutes à four chaud.

Do a shortcrust pastry.
Peel three or four apples in fine pieces, pour some lemon juice above,
plunge pieces into some boiling water one or two minutes. 

Spread the shortcrust pastry, add sugar, cinnamon or vanilla sugar, according to the taste,
cut the thinly-sliced dough and long,
Put the pieces of apples on the small strips of dough,
roll small strips on them, do the same with apples.

Put the "flowers" on baking paper in hot oven (30 minutes).

Fare une pasta frolla.
Pelare tre o quattro mele in quartieri fini, versare sopra un succo di limone,
immergere i quartieri nell'acqua bollente un'a due minuti.


Stendere la pasta, aggiungere zucchero, cannella o zucchero vanigliato, secondo il gusto,
tagliare la pasta in fette fini e lunghe,

mettere i pezzi di mele sulle lamelle di pasta,
arrotolare le lamelle con le mele.


Mettere i "fiori" su una carta da forno, infornare 30 minuti (forno caldo).


To know what "homemade" means for the members of Corner view, you have to visit Francesca.
The theme comes from Tera.

31 commentaires:

  1. (^‿^)✿

    MERCI pour ces magnifiques fleurs ! Un vrai bouquet de gourmandises ! Hum ! ça donne très envie !
    miam miam !!!!!!

    Encore merci !!!!

    GROS BISOUS d'Asie !!!!
    Bon mercredi ✽ ✽ ✽

    PS : Je note la recette de suite sur mon carnet "des bonnes recettes à essayer". EXTRA ! :o)

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  2. c'est magnifique, merci beaucoup (je vais essayer sans gluten, pourquoi pas ?)

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  3. Perfect for morning breakfast.
    Thanks so much.

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  4. Merci beaucoup pour cette recette savoureuse, je ai adoré!

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  5. Alors là, j'ai de quoi régaler tous les sens d'un seul coup d'oeil !

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  6. D'une, c'est très joli à regarder...
    De deux, ce doit être un bonheur à déguster...
    Je note !!!
    GROS BECS

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  7. Quelle bonne idée de recette ! Il faudra que j'essaie cela. Ma classique tarte aux pommes fait pâle figure à côté de ces belles fleurs.... ;)

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  8. Celles-ci aussi exhalent d'un doux parfum !
    Biz

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  9. Parfois je réalise des pizzas rolls qui ont presque cette forme (pâte à pizza )

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  10. ah oui!!!!! melange parfaite de saveurs et si facile a croquer! merci!

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  11. I´m sooooo making this. :):):)
    x

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  12. Miam... Ça semble totalement délicieux, je te remercie pour cette belle recette ✿

    Bisous

    Manon

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  13. C'est joli et ça sent bon, ici. Merci !

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  14. Oh my - they look absolutely delicious! Thank you so much for sharing the recipe :-)

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  15. j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive! :D

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  16. Oh pétard merci! Je note votre recette Maître parce qu'elle me plaît bcp.

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  17. must try this!!!
    thank your for the easyyyyyyyyyy recipe!!
    n♥

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  18. De bon matin, une vraie torture pour moi qui n'ait englouti que 4 petits beurres ...

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  19. Hummmm accompagnées d'un thé.... Cela doit être un régal!
    Merci Ötli pour ces gourmandises. Quelle délicate attention!

    Bonne fin de semaine à toi

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  20. Miam, cela donne envie ... je vais profiter des vacances pour tester, merci pour la recette !

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  21. Des gâteaux individuels, ça a l'air délicieux !

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  22. le parfum et le goüt des petits gâteaux maison !!! what else ?

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  23. Buonissimi.. BRAVAAA!!!
    Un abbraccio
    Morris

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  24. Oh oh ! Je la note cette recette, elle me plaît bien ! :-)
    Merci Ö.

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  25. Cela a l'air bien bon, je suis tentée

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  26. cela a l'air absolument délicieux - mais je ne me lance plus dans des aventures culinaires

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  27. Ohhhh! Je vois ce qui me reste à faire ... Le résultat?! C'est moins sur! Mais je veux bien essayer. Merci pour la dÖuceur ღ

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  28. Trop joli ! Je fais ça demain, hop ! :)

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